Главная > Статьи > Стоимость морских грузоперевозок

Стоимость морских перевозок

При необходимости перевезти большие объемы грузов выгодным решением будут морские грузовые перевозки. Логистическая компания Lans-Logistic осуществляет все виды услуг по доставке крупных и сборных партий грузов. При этом основным преимуществом морского транспорта является невысокая стоимость услуг.

sliderbg2

Организация морских грузоперевозок

Логистический процесс организации грузоперевозок в транспортной компании осуществляется по налаженным схемам. Для каждого клиента разрабатывается индивидуальный транспортный проект, учитываются все детали и пожелания. Компания перелагает выгодные условия, оптимальные сроки и высокую степень сохранности грузов. Безопасность перевозки – один из важных критериев. Мы обеспечиваем все необходимые условия в зависимости от классификации продукции.

Стоимость грузоперевозок по морю

Цены на морские перевозки зависят от многих факторов. Прежде всего, это типы грузов, объемы, габариты, особенности транспортировки и хранения. В совокупную стоимость также входят дополнительные услуги, такие как страхование, экспедирование, прохождение таможенного контроля. Благодаря обширной географии перевозку грузов морскими путями можно осуществлять из любой страны. Современные средства связи позволяют отслеживать маршрут груза и узнавать точное месторасположение в любой момент.

Учитывая стоимость перевозки товаров морем, – это экономичный и рентабельный способ транспортировки продукции. Перевозка производится крупнотоннажными судами, которые фрахтуются для оказания логистических услуг. На морском судне можно транспортировать контейнеры, крупногабаритную технику и оборудование, а также сыпучие и жидкие грузы. Преимуществом морского транспорта является возможность транспортировки тяжеловесных, негабаритных и нестандартных грузов. Многие морские суда оснащены погрузочным и разгрузочным оборудованием, что позволяет сократить расходы на доставку.

Возможности грузоперевозки морем

Стоимость морских перевозок напрямую зависит от качественной классификации грузов и маршрута. Продукцию, разрешенную для транспортировки на морских судах, можно условно разделить на четыре категории:

  • генеральные (штучные, из которых создают партии поставки);
  • контейнерные (сборные, сыпучие, жидкие, требующие специальных условий перевозки);
  • опасные (для которых требуются особенные разрешения и условия);
  • негабаритные.

Контейнеры – один из распространенных способов перевозки на морских судах. Все контейнеры имеют стандартные размеры и могут быть использованы в мультимодальных перевозках без перегруза. Компания Lans-Logistic предлагает аренду контейнеров в соответствии с международными нормами, с вместимостью 20, 25, 40 и 45 футов. В вашем распоряжении также open-top (открытые) и flat-rate (рефрижераторные). Выбор контейнера также оказывает существенное влияние на расчет стоимости доставки.

Что еще входит в стоимость грузоперевозки?

В составляющие показатели цены входит и маршрут доставки. Морские перевозки осуществляются как внутри страны, так и в международном формате. Логистическая компания предлагает выгодные тарифы для морских перевозок. Мы сотрудничаем с межконтинентальными перевозчиками, что позволяет организовать доставку быстро, безопасно и экономически выгодно.

Стоимость грузоперевозок по морю приемлемая для различных грузов, объемов и маршрутов. Мы поможем подобрать выгодный вариант, организуем надежную доставку в оговоренные сроки. Для представителей малого и среднего бизнеса морские перевозки являются наиболее рентабельными, при условии доставки больших или сборных партий грузов.