Главная > Статьи > ЖД перевозки Владивосток-Москва

ЖД перевозки Владивосток-Москва

Транспортная компания Lans-Logistic, имеющая центральный офис, который расположен в Москве, а также филиалы в Санкт-Петербурге, Находке и Владивостоке, предоставляет своим заказчикам полноценные услуги на рынке железнодорожных перевозок. ЖД доставка Владивосток-Москва является одной из базовых услуг. Компания обеспечивает многогранные варианты применения контейнеров, которые включают также перевозки в контейнерах сборных грузов. Для клиентов транспортной компании Lans-Logistic предоставляемые услуги контейнерных ЖД перевозок по маршруту Владивосток-Москва характеризуются, прежде всего, доступной ценой, надёжностью и гарантиями безопасной доставки грузов.

 

13426007795111

Преимущество жд контейнерных перевозок в том, что они имеют стандартные размеры. Если грузы мелкие, то они могут быть загружены в один контейнер, что сокращает затраты на погрузку и разгрузку, при этом доставки по ЖД ускорятся. В контейнерах можно перевозить грузы не только морским или речным путём, но и по суше. Автомобильные и железнодорожные перевозки в контейнерах сокращают простои транспорта, сокращают затраты ресурсов на создание тары для каждого отдельного вида грузов. По всему миру действуют стандарты ISO для производства контейнеров, при этом облегчается применение специализированного транспорта, специальных контейнеровозов. Контейнеровозы и другой специализированный транспорт позволяют облегчить крепление контейнеров за счёт имеющихся систем креплений, различных фитингов и фиксаторов. Это позволяет избежать трудоёмких работ по закреплению контейнеров. Интермодальные перевозки выполняются в контейнерах наиболее удобно и без лишних затрат средств. Мультимодальные перевозки характеризуются использованием нескольких видов транспорта, минимум двух. Специалисты компании готовы проконсультировать по всем неясным вопросам, разработать оптимальный маршрут доставки и согласовать перечень дополнительных услуг, включая упаковку и хранение груза, страхование груза, пересчёт и перетарку груза в другой вид транспорта, а также выезд сюрвейера.

Компания Lans-Logistic предлагает также перевозки негабаритных грузов. Если заказчик имеет негабаритный груз, который ему необходимо доставить в Москву, то перевозка на жд платформе может решить эту проблему. В услугу входит и доставка из Владивостока негабаритного груза до станции отправления, и его погрузка на железнодорожную платформу, а также разгрузка на станции назначения (Москва-Товарная-Павелецкая и Кунцево 2) и транспортировка до нужного места на автомашине.

Негабаритный груз невозможно разместить в стандартном транспорте. Для перевозки по автомобильным дорогам грузов с размерами, превышающими предельно допустимые, требуется специальное разрешение. Среди специалистов принято называть негабаритным также тяжеловесный груз. В Правилах перевозок существуют числовые нормативы, по которым груз можно отнести к негабаритному. Осложнения доставки негабаритных грузов можно избежать, если выполнить все дополнительные мероприятия, в этом могут помочь квалифицированные сотрудники компании, проработав детально весь регламент доставки. Будет подобрано специальное транспортное средство, сформирован маршрут и проработаны методы фиксации груза. Персонал компании выполнит все нормативные требования для транспортировки негабарита, обеспечит груз сопроводительными документами. Разрешение на перевозку негабарита можно получить только после формирования заявки, которую поможет оформить компания. При получении разрешения требуются согласования.