Главная > Статьи > Автоперевозки грузов из Европы в Россию

Автоперевозки грузов из Европы в Россию

Компания Lans-Logistic осуществляет грузоперевозки из европейских стран в Россию, поскольку их популярность среди клиентов возрастает. Вместе с тем, это направление наиболее выгодно для компании. Доставка грузов из Европы осуществляется самым современным и экологически безопасным транспортом, так как в ЕС самые высокие экологические стандарты. Легко осуществляется мониторинг перевозок, вся территория ЕС покрывается сотовой связью и связью через интернет. Хорошее дорожное покрытие на этих направлениях облегчает доставку, как и развитая инфраструктура дорожной сети. В ЕС едины законы и валюта, в едином экономическом пространстве легче организовать процесс доставки.

Компания может гарантировать оперативность и качество транспортировки, имеет большой опыт перевозок из Европы и предлагает самые выгодные условия. Сеть проверенных маршрутов позволяет обеспечить самую высокую скорость доставки грузов. Используются тентованные грузовики различной грузоподъемностью, рефрижераторы, контейнеры и все остальные возможные средства транспорта. Мы доставляем обычные грузы массой от одной до 22 тонн, различные опасные грузы и негабаритные грузы, в том числе наливные и сыпучие. Наш автопарк позволяет доставлять продукты питания, строительные материалы, мебель, продукты химической промышленности, бытовую технику, компьютеры, различное оборудование и сырье.

Наши услуги автоперевозки грузов из Европы в РФ включают в себя доставку, как говорится – от двери к двери, размещение товаров на промежуточных складах и многое другое. Мы отслеживаем грузоперевозки и получаем разрешительные документы, занимаемся погрузкой и выгрузкой товаров, осуществляем таможенное оформление грузов. Неизменно высокий уровень сервиса для нашей компании – это норма. Сотрудничество с нами выгодно клиентам.

Наши сотрудники – это профессионалы своего дела, они имеют большой опыт международных автомобильных перевозок, поэтому непредвиденные затраты исключены, как и простои транспорта. Качество перевозки в каждом отдельном случае контролируется международными нормами, транспортировка страхуется в международных страховых компаниях.

Для каждого заказчика предоставляется персональный менеджер, доставка строго контролируется по срокам. Нам доверяют мировые компании, заказывая нам доставку своих товаров из Европы в Российскую Федерацию. Мы используем контейнерные и мультимодальные перевозки с несколькими видами спецтранспорта и предлагаем физическим лицам услугу перевозки личных вещей. Мониторинг грузов осуществляется в онлайн-режиме. В условиях экономических санкций мы проводим консультации и документальное сопровождение грузов «под ключ». Благодаря собственной базе данных мы быстро подбираем попутчиков в случае сборных грузов. Эффективность сборных транспортировок доказана на практике, заказчик платит только за использованное место кузова.

Компания постоянно обновляет список своих услуг, мы осваиваем новые технологии доставки, чтобы обеспечить сервис самого высокого уровня. Связавшись с компанией по телефону, вы можете уточнить стоимость и срок перевозки.