Главная > Статьи > ЖД перевозки из Европы

Для своих клиентов компания Lans-Logistic оказывает услуги жд перевозок из Европы в различных типах вагонов, полувагонов, платформ и контейнеров. Цены на железнодорожные перевозки конкурентоспособные, благодаря оптимальным схемам маршрутов, использованию мультимодальных и интермодальных схем. Оформление сопроводительной документации и консультации по составлению документов входят в комплекс услуг. Компания Lans-Logistic поможет рассчитать оптимальный маршрут, организует процесс перевозки и предложит график подачи вагонов под погрузку. Компания оказывает все виды станционных услуг, включая перегрузку из вагона в вагон, складирование и обработку грузов на европейском складе или контейнерной площадке.

Железнодорожным транспортом можно перевозить все виды товаров, включая негабаритные и тяжелые. Можно перевозить опасные грузы, мы обеспечим их безопасность и необходимое сопровождение. Компания Lans-Logistic осуществит перевозку внешнеторговых грузов через международные станции и морские порты, а также организует транспортировку грузов до станции железной дороги и погрузку их в железнодорожный состав.

В дополнительные услуги входят срочные работы, в том числе срочное оформление контейнера. Дополнительно оплачивается погрузка и крепление груза в контейнере, доставка до склада клиента и хранение на консолидирующем складе. Контроль и диспетчерское постоянное сопровождение на протяжении всего пути следования и входит в стоимость контракта на перевозку. Бесплатно предлагается услуга регулярного уведомления клиентов о месте нахождения груза и получение информации о соблюдении обязательств перевозчика. Страхование грузов и услуги таможенного оформления компания берет на себя при необходимости.

Преимущества железнодорожных перевозок в отсутствии сезонных рисков, в возможности отправки грузов круглосуточно во все рабочие дни, в отсутствии ограничений по весу контейнеров. Ответственность за весь комплекс выполняемых операций при системе «одного окна» несет перевозчик. В этом случае оформление груза осуществляется по одной накладной.