Главная > Статьи > Автодоставка грузов из Европы в Россию

1aДоставляя разные грузы из Европы, наша компания решает сложные задачи взаимодействия с партнёрами, мы составляем наиболее выгодные схемы и используем разные виды транспорта. Для доставки грузов от «от двери до двери», по самой популярной схеме, мы берём минимальную оплату за услуги, чтобы бизнесмены могли не выходить за рамки своих возможностей. Короткие сроки доставки также важны, чтобы расширять бизнес продаж европейских товаров.

Накапливая товары на распределительных складах, компания использует мультимодальные схемы доставки, наиболее популярные у клиентов. Грузоперевозки из Европы могут осуществляться водным и автомобильным транспортом. Оптимальным вариантом для перевозки небольших партий грузов является сборная перевозка через консолидационный склад. Склады располагаются обычно в европейских городах, где сосредотачивается большое количество грузов и задержка для получателя минимальная. Склад занимается отправкой грузов автотранспортом и формированием контейнеров по видам грузов и их габаритам. Здесь же производится оформление всех документов для пересечения границы. Оплата места в контейнере в этом случае минимальная, переплачивать за перевозку воздуха не придётся. Контейнеры доставляются быстро, их перевозка занимает даже меньше времени, чем обычная почтовая посылка.

Крупногабаритные грузы обычно доставляются интермодальным способом, когда комбинируются различные средства транспорта. Заплатив небольшую сумму за доставку автомобильным транспортом, можно потерять время на транспортировке, самолётом получилось бы быстрее. Чтобы продажи крупных партий начались раньше, выгодно часть пути проделать самолётом, в этом случае дорогое средство транспорта окупится.

Аккуратность перевозки оценивается заказчиками очень высоко, поэтому наша компания старается всегда ответственно подходить к оказанию услуг, предлагая самые выгодные схемы маршрутов из Европы в любой регион по вполне резонным договорным ценам.

По видам грузов ограничений нет, включая опасные, негабаритные и скоропортящиеся. Для опасных грузов используются специально оборудованные автомобили, соблюдаются меры безопасности и обеспечивается сопровождение. Особые негабаритные и длинномерные грузы, а также сверхтяжёлые требуют особого подхода со стороны перевозчика, нужна спецтехника для погрузки и разгрузки.

Некоторые виды грузов требуют поддержания низкой температуры, срок годности их ограничен. Такие грузы перевозятся с гарантией по сроку доставки, организуется оперативное оформление на таможне. Оформление документов на таможне в короткий срок – задача нашей компании. Мы обеспечиваем полный порядок в оформлении документации.