Главная страница » Статьи » Стоимость доставки из Китая

Стоимость доставки из Китая

Оформить заказ

Lans-Logistic – надежная и конкурентоспособная компания со сплоченным штатом опытных специалистов, оперативно и профессионально решающих самые сложные задачи, связанные с экспедиторской и логистической деятельностью, в связи с чем, предлагает свои услуги по транспортировке грузов в различных направлениях любым из существующих способов.

dostavka

На сегодняшний день самым популярным пунктом отправления является Китай — страна производителей многочисленной продукции, пользующейся повышенным спросом у потребителей и отличающейся низкими ценами, что позволяет существенно сэкономить на покупке и получить приличный доход. Единственным препятствием при получении максимальной выгоды является трудоемкий и не всегда оправданный по стоимости процесс транспортировки. Данную проблему можно обойти, если доверить решение всех задач по организации и осуществлению всех действий по экспедиции, профессиональной компании Lans-Logistic, предоставляющей комплексные услуги по перевозке. Исходя из индивидуальных потребностей клиента и определенных характеристик продукции, специалисты составят рациональный маршрут и подберут оптимальный способ доставки и перевозки из Китая, каждый вариант которого имеет свои преимущества:

  • Транспортировка морским транспортом, характеризуется относительно невысокой стоимостью доставки груза из Китая, гарантированной безопасностью, своевременным прибытием груза в пункт назначения и неограниченными возможностями по доставке разнообразных товаров (по типу, весу, габаритам) в межконтинентальном и международном сообщении.
  • Доставка автотранспортом, позволяет отправить продукцию в различные места назначения круглогодично в любое удобное время для грузоотправителя. При этом, существенным преимуществом данного способа является оперативность, обусловленная составлением удобного маршрута следования с возможностью догрузки/выгрузки продукции на попутных складах заказчика в обозначенных пунктах;
  • Транспортировка авиа – достаточно дорогостоящий способ, но при этом, грузополучатели получают возможность максимально сократить время доставки.
  • Комбинированная (мультимодальная) транспортировка – лучший способ, доставить груз в пункт назначения быстро и безопасно. Схема данного варианта заключается в подборе, подходящих средств передвижения (не менее 2-х) и составлении оптимального маршрута следования с обозначением мест для перетарки. Таким образом, грузоотправители могут избежать длительных простоев и соответственно издержек. Кроме этого, данный способ является лучшим при необходимости в транспортировке товара в труднодоступную местность, где нет возможности перевезти продукцию с помощью одного средства передвижения. 

Как рассчитать стоимость доставки ?

Стоимость груза рассчитывается в индивидуальном порядке для каждого грузополучателя, но при этом, компания Lans-Logistic гарантирует конкурентоспособную цену, которая позволит получить двойную выгоду.

 

FOB China Main port’s — Владивосток
40НС/20DC

Стоимость: 1300$/1100$

ЖД доставка из Владивостока до Москвы (МКАД)

40НС/20DC

Стоимость: 110000р./82500р.

В ставку входит:

— Использование контейнера
— ДропОфф
— Услуги склада в порту прибытия
— Экспедирование в стране отправления;
— Морская перевозка в порт Владивосток;
— Экспедирование в порту прибытия;
— Портовые расходы (выгрузка-погрузка) в порту прибытия;
— Ж/Д тариф;
— Пользование жд платформы;
— Оформление документов в порту Владивосток для отправки груза по жд;
— Расходы на станции прибытия/вывоз со станции до склада клиента и стоимость возврата порожнего контейнера в депо;

В ставку не входит:

— Страхование груза
— Охрана груза при отправке по жд;
— Подача контейнера под загрузку/затарка контейнера/экспортные формальности в стране отправления при перевозке от двери (DOOR Service);
— Таможенный досмотр, МИДК;
— Дополнительные расходы по составлению схем и креплению грузовых мест, если перемещаемые в контейнере отдельные места весят более 1 тонны;
— Сверхнормативные простои контейнера в порту Владивосток;
— Сверхнормативное использование контейнеров.

Оставьте заявку
И мы свяжемся с вами в ближайшее время
Либо позвоните по телефону +7(499) 400-43-11
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности